750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Un gâteau pour Diane"
"Un gâteau pour Diane"
Publicité
"Un gâteau pour Diane"
  • Mon blog pâtisserie, et maintenant chocolaterie et confiserie. Après le CAP Pâtissier en candidat libre en 2014, et celui de Chocolatier-Confiseur en juin 2015, allons maintenant faire un tour vers le sucre d'art...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 511 711
19 mars 2013

un essai d'oeufs en chocolat...

1ers_oeufs_en_chocolat

Hier c'était Top Chef, alors tant qu'à regarder une émission avec de la cuisine, autant la regarder en cuisine !

Pâques approche et j'ai décidé de faire les chocolat de miss Chouket, hier soir était donc un premier essai.

Pour cela j'ai utilisé de la couverture noire Barry Equateur à 76%, tempéré comme il se doit, mais bon avec la méthode facile tout de même (à l'aide de Mycryo). Moulage en moule polycarbonate.

Je n'ai fait qu'une seule couche (il était déjà tard...), ce qui explique la fragilité, l'un des deux oeufs n'a pas survécu au transport ce matin en scooter....

qui est ce qui va être contents ? hum....Mes collègues de bureau avec leur café ce matin !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité