CAP : La tenue professionnelle et le matériel à apporter
Aujourd'hui pas de recette, mais une page spéciale destinée à celles et ceux qui vont passer ou souhaitent passer le CAP de pâtissier.
Cette fois les choses se précisent me concernant, en effet vendredi dernier j'ai reçu ma convocation pour les épreuves du CAP 2014. Outre le lieu et l'heure de la convocation, une page annexe est jointe afin de préciser quel est le matériel autorisé, ou exigé si l'on parle de la tenue professionnelle.
Je vous ai pris en photos cette annexe afin que puissiez voir de quoi il s'agit :
au verso on retrouve les trois thèmes de déco pour l'entremet :
Comme vous pouvez le voir, pour la déco les pochoirs et gabarits fabriqués par le candidats sont autorisés, ce qui peut être très pratique si vous voulez préparer des feuilles de papier sulfu avec gabarits des éclairs par exemple.
petite précision, comme je ne sais pas si toutes les académies envoient la même liste ou pas, sachez juste que je suis dans l'académie Paris-Créteil-Versailles.
ouh....ça file un petit coup de stress de recevoir la convoc...:)